晩御飯に唐揚げ食べたい
ってなって作るのはいいんだけど
思い立ったのが仕事中だったりすると
家に帰ってからお肉を解凍して
味をつけてってする事になるから
晩御飯がめちゃくちゃ遅くなる
あとお肉が小さいと
最終的にお肉をあまり感じなくて
あごが疲れるだけになると気がついた
最近実家のお肉は
良いお肉だったなぁと実感
ってなって作るのはいいんだけど
思い立ったのが仕事中だったりすると
家に帰ってからお肉を解凍して
味をつけてってする事になるから
晩御飯がめちゃくちゃ遅くなる
あとお肉が小さいと
最終的にお肉をあまり感じなくて
あごが疲れるだけになると気がついた
最近実家のお肉は
良いお肉だったなぁと実感
PR
この記事にコメントする