今さっき苺シフォンを焼いたのですが
やはり水分が多かったようで
見事に自重で崩壊しました(壊)
あそこで牛乳足すんじゃなかたなぁ・・・
やはり水分が多かったようで
見事に自重で崩壊しました(壊)
あそこで牛乳足すんじゃなかたなぁ・・・
冷ましてる途中で
どか〜ん
とかいって型から落ちてしまいました
シフォンケーキは型から外れてしまったら
もはやつぶれるしかありません
うまくいったら
持って後輩のお家にでも遊びに行こうと思ったのに
おとなしく部屋でお絵描きしてろってコトか?
ちぎって食べてみたけど
味はいいんだけどなぁ・・・残念
とりあえずジュースとった後の
苺の実が残ってるんで
コレ使って今晩カップケーキでも焼こうかな
どか〜ん
とかいって型から落ちてしまいました
シフォンケーキは型から外れてしまったら
もはやつぶれるしかありません
うまくいったら
持って後輩のお家にでも遊びに行こうと思ったのに
おとなしく部屋でお絵描きしてろってコトか?
ちぎって食べてみたけど
味はいいんだけどなぁ・・・残念
とりあえずジュースとった後の
苺の実が残ってるんで
コレ使って今晩カップケーキでも焼こうかな
PR
この記事にコメントする